您现在的位置:首页 >> 政府信息公开
关于举办2020年度省科学技术奖励提名工作线上培训会的通知
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2020/06/12  点击量:9994 
【字体:  】  打印 1

甘科奖函〔2020〕2号

各有关单位:

为做好2020年度甘肃省科学技术奖励提名工作,提高奖励提名工作水平和质量,省科技厅定于2020年6月16日举办2020年度省科学技术奖励提名工作培训会。今年培训会采取线上培训方式,现将有关事宜通知如下:

一、培训对象

各提名单位具体负责科技奖励提名工作的人员;拟申报2020年甘肃省科学技术奖的项目完成人或提名材料填写人,原则上不限制培训对象名额。

二、培训方法

此次培训依托陇政钉(钉钉)平台举行,培训对象需提前在电脑或手机上下载钉钉客户端(下载地址:https://page.dingtalk.com/wow/dingtalk/act/download),并扫描“甘肃省科学技术奖励”二维码加入培训直播群。本次培训采用直播为主,录播为辅的方式,请参会人员尽量参加直播培训。如确实无法参加直播培训的,可在后期查看直播回放。

在充分做好防疫工作的前提下,会场条件允许时,各提名单位可集中组织收看直播,便于现场沟通提名工作有关事宜。

三、培训时间

6月16日上午10时,请参会人员进入直播群,配合工作人员进行网络调试,帮助参会人员判断个人设备、网络是否满足信号传输要求(大约需要20分钟),保证所有人员能及时观看直播。

6月16日下午15时,准时开始2020年度省科学技术奖励提名工作培训会直播。

四、培训内容

1.讲解2020年度省科学技术奖励提名书填写的注意事项和形式审查等内容。(40分钟)

2.讲解2020年度省科学技术奖励网络申报系统的操作使用方法。(20分钟)

3.线上答疑,有疑问的可以在留言栏提出问题,奖励办统一做出答复。(30分钟)

五、培训要求

1.请提名单位及时通知奖励申报相关人员。

2.请参会人员按时进入直播群参加培训。

3.为提高培训质量,请参会人员在省科技厅门户网站“甘肃省科技管理信息系统公共服务平台”(http://kjt.gansu.gov.cn/Program)自行下载提名手册等相关材料。

五、联系人及联系方式

联 系 人:郭明 张琪

联系电话:0931-8885172


附件:甘肃省科学技术奖励钉钉直播群二维码


甘肃省科技厅

2020年6月11日


附件

甘肃省科学技术奖励钉钉直播群二维码


钉钉直播1



(供稿: 成果转化与奖励处(省科学技术奖励办公室) ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所