您现在的位置:首页 >> 政府信息公开
关于开展第一批省级技术转移示范机构考核评估工作的通知
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2020/06/11  点击量:900 
【字体:  】  打印 0

甘科成函〔2020〕8号

各市州科技局、兰州新区科技发展局,各有关单位:

为加强对全省技术转移示范机构的规范化管理,提升省级技术转移示范机构服务能力,我厅将组织开展第一批省级技术转移示范机构考核评估工作。现将有关事项通知如下。

一、考核内容

依据《甘肃省技术转移示范机构管理办法》和《甘肃省技术转移示范机构评价指标体系(试行)》规定,按照基础条件、服务绩效、服务能力、规范管理和社会信誉5个一级指标与19个二级指标对第一批省级技术转移示范机构开展全面考核。

二、考核方式

1.第一批省级技术转移示范机构对照《甘肃省技术转移示范机构评价指标体系(试行)》,结合本单位实际情况,据实填写《甘肃省省级技术转移示范机构考核评估表》,并以此为重点,参照表内撰写提纲,总结机构建设发展情况、取得的主要成绩及存在的问题,形成报告。

2.考核工作由省科技厅组织第三方专家采取评审会议集中考核和实地考察相结合的方式进行。

3.各市州科技局和有关单位科技归口管理部门(处室)严格把关属地内第一批省级技术转移示范机构考核材料,结合工作实际,审查考核材料真实性、完整性、规范性。市州科技局汇总本辖区内各技术转移示范机构考核材料后统一报送,依托中央在甘和省属企事业单位设立的技术转移示范机构考核材料直接报送。

4.专家组通过审核考核材料,提出考核意见。考核等级分为“优秀”、“合格”、“不合格”。对考核等级为“优秀”的省级技术转移示范机构进行实地考察,实地考察审阅技术合同及开展各类技术转移、培训活动的会议通知、图片、影像等相关证明资料原件。

三、时间安排

考核时间定于2020年7月。

四、有关要求

1.第一批省级技术转移示范机构填写《甘肃省省级技术转移示范机构考核评估表》,提供2017年以来促成的技术合同复印件、反映绩效及建设状况的相关证明材料(A4复印纸双面印刷并装订成册一式两份,电子文档一份)。

2.考核材料请于2020年7月15日前报送省科技厅成果转化与奖励处。电子版发送邮箱122047752@qq.com。

3.本次考核结果作为对省级技术转移示范机构给予奖补的依据。考核结果为“不合格”的机构,限期整改。

五、联系方式

省科技厅成果转化与奖励处

联 系 人:张文炫 王品泽

联系电话:0931-8885160

地 址:兰州市庆阳路166号甘肃省科技厅成果转化与奖励处

附件:甘肃省省级技术转移示范机构工作考核评估表

         第一批省级技术转移示范机构名单

甘肃省科技厅

2020年6月10日
(供稿: 成果转化与奖励处(省科学技术奖励办公室) ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所