您现在的位置:首页 >> 鍏扮櫧鑷垱鍖
百余家重点企业入驻,兰州新区企业供应链服务平台上线
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2020/08/03  点击量:141 
【字体:  】  打印 1

为推进兰州新区供应链创新发展,形成促进供应链现代化发展的顶层设计,兰州新区相关部门本着服务企业、服务本地经济的原则,强化上下游企业之间与区域内企业的产品?信息等资源整合能力,提供了一个以政府公信力为核心、政府全局统筹的,集信息发布、数据采集、精准匹配、供应链管理等功能模块于一身的综合平台。7月31日,兰州新区举行了供应链平台发布启动仪式。

据了解,供应链平台以信息发布、价值传递、数据展示等功能模块为载体,供应链平台强化了企业上下游之间,以及区域内关联企业之间信息资源的整合,促进兰州新区各大产业深度融合。

在多式多样?线上线下的服务平台协助下,企业能够根据市场个性化需求实现定制化生产?供应链平台为跨区域交易提供了现实基础,从采购?生产到销售各环节物流?仓储等服务有了发展?供应链服务领域也将由单一物流服务功能向商流?物流?信息流?资金流?知识流?技术流等更多服务功能拓展?

(信息来源:兰州新区)

(供稿: 兰白自创区办公室 ) 

相关信息:


版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所