您现在的位置:首页 >> 鍏扮櫧鑷垱鍖
白银高新区不断优化公共服务供给 切实增强企业获得感
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2020/07/30  点击量:131 
【字体:  】  打印 0

为进一步增强公共服务供给,全力保障园区企业用汽需求,7月28日上午,白银高新区举行中昱热力有限公司40吨蒸汽锅炉试运行通汽仪式。白银高新区党工委书记、管委会主任陈启智出席了通汽仪式并讲话,白银高新区党工委委员、管委会副主任刘耀伟主持仪式。铜城热力有限公司董事长牛峰、总经理张得乾,白银中石油昆仑燃气有限公司总经理王宝辉,甘肃刘化(集团)有限责任公司高级工程师王来民,白银高新区党工委委员、市纪委派驻高新区纪检组组长何升兰,白银高新区党工委委员、管委会副主任王增恩,高新区有关局室负责人,高新投资集团公司负责人及各用汽企业代表参加了通汽仪式。

白银高新区(核心区)集中热能改扩建项目于2019年8月备案批复,2019年10月开工建设,项目总投资5832.93万元,新建40蒸吨燃煤蒸汽链条锅炉1台及鼓引风机房、水处理车间、脱硫脱硝用房、蒸汽管网等辅助设施,为园区企业提供安全、经济、可靠的用汽服务。截止目前,青宇新材料、康奇医药化工等6家企业已与中昱热力签订用汽合同,正在协商对接12家用汽企业,确保做到蒸汽供应全覆盖。

在试运行通汽仪式上,陈启智指出,中昱热力公司坚持把节能环保放在企业的突出位置,不惜代价投入资金用于环保设施的改造,并通过倒排工期,挂图作战,建成40蒸吨燃煤蒸汽链条锅炉,现已完全具备通汽条件。

陈启智要求,白银高新区(核心区)集中热能改扩建项目参建各方在今天的启动仪式之后,要打响另外一次“冲锋炮”,继续通力合作,精益求精,在收尾工程和以后运营方面都要做到规范化、科学化、精细化,力争在蒸汽质量上取得长足进步;中昱热力公司要全力以赴为服务园区发展营造良好营商环境,通过规范的供气供暖服务和合理的供汽价格,赢得更多企业和用户的认可,努力争创一流工作业绩。

(信息来源:白银高新区)

(供稿: 兰白自创区办公室 ) 

相关信息:


版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所