您现在的位置:首页 >> 鍏扮櫧鑷垱鍖
申联生物“动物疫苗”车间将落户兰州新区
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2020/07/28  点击量:156 
【字体:  】  打印 1

申联生物7月26日晚间发布公告称,公司拟投资34152万元,在甘肃省兰州新区建设动物活疫苗车间和动物灭活疫苗车间,用于生产“动物灭活疫苗”和“动物活疫苗”两类产品,建设期限为2年。

申联生物医药(上海)股份有限公司(股票代码:688098)是一家专业从事兽用生物制品研发、生产、销售的高新技术企业,成立于2001年6月,注册资金40970万元。公司始终将研发创新作为企业发展的动力,坚持自主创新,致力成为我国兽用生物制品行业领先企业。2019年10月,公司在上海证券交易所科创板成功挂牌上市。

上海公司总部位于上海紫竹国家高新技术产业开发区,率先研究开发、产业化生产及销售口蹄疫合成肽疫苗,是国内口蹄疫合成肽疫苗领域的领军者。经过持续不断的研发创新,公司口蹄疫合成肽疫苗系列产品不断升级换代,从单组份到双组份,从O型单价到OA二价,产品种类丰富,市场遍布30个省市区,十多年来在国内口蹄疫合成肽疫苗市场占有率连续保持第一,产品和服务获得用户的广泛认可,成为了客户首选的放心疫苗品牌。

兰州新区动物活疫苗车间和动物灭活疫苗车间项目建成后,公司拟先行生产猪圆环疫苗、猪瘟疫苗,将根据市场及产品研发情况,适时投入生产动物疫苗产品。投产后预计年均销售收入增加32000万元,年均利润总额增加9600万元。

(信息来源:兰州新区)

(供稿: 兰白自创区办公室 ) 

相关信息:


版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所