您现在的位置:首页 >> 鍏扮櫧鑷垱鍖
江西省政协副主席雷元江到兰州新区考察调研 深化交流促进互补 携手开创合作新局面
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2020/07/22  点击量:150 
【字体:  】  打印 0

7月15日下午,江西省政协副主席雷元江一行到兰州新区考察调研并召开座谈会。甘肃省政协副主席、省工商联主席郝远主持座谈会,新区党工委副书记、管委会主任李东新参加座谈会,新区党工委副书记王忠先陪同调研。

在听取了兰州新区经济社会发展的相关情况介绍后,雷元江表示,兰州新区区域环境良好,发展优势明显,将以此次考察为契机,进一步深化沟通交流,总结推广改革创新中的好方法、好经验,加快推动两省经济社会各项事业再上新台阶。

郝远表示,近年来,兰州新区认真贯彻落实中央和省上出台的支持非公有制经济发展的各项政策措施,深入推进“放管服”改革,不断优化营商环境,着力解决企业发展难题,非公有制经济持续健康发展。下一步,兰州新区要持续深入推进工业强区战略,围绕全省绿色产业布局,紧盯十大生态产业规划,不断完善上下游产业链,推动新区非公有制经济取得长足发展。希望新区能与江西省进一步深化交流与合作,促进优势互补,合力开创两地合作共赢新局面,为两地实现高质量发展作出积极贡献。

(信息来源:兰州新区)

(供稿: 兰白自创区办公室 ) 

相关信息:


版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所