您现在的位置:首页 >> 鐢樿們鐪佷腑闀挎湡绉戞妧鍙戝睍瑙勫垝(2021-2035骞)
省科技厅组织召开“十四五”科技创新规划前期定向研究课题专家咨询会
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2020/04/21  点击量:689 
【字体:  】  打印 0

4月16日至17日,省科技厅组织召开“十四五”科技创新规划前期定向研究课题专家咨询会。会议邀请工业、农业、社会发展领域专家对“十四五”时期甘肃省科技创新体制机制改革研究等10个课题进行了咨询论证。规划研究承担单位课题组成员、厅机关有关处室负责人、省科技发展战略研究院规划编制组有关人员参加会议。

1

咨询会上,甘肃省社科院、中科院兰州文献情报中心、兰州大学、兰州理工大学、甘肃农业大学、兰州财经大学、省委党校、省科技发展促进中心等课题组针对制约我省经济社会发展的关键共性技术问题、未来5年我省科技发展与改革的重大需求、科技发展的重大工程项目、重大创新政策和重大改革举措等方面进行了汇报,与会专家围绕课题开展咨询论证并提出修改建议。

会议要求,各承担研究课题单位要充分吸纳专家论证意见,抓紧修改完善,为《规划纲要》和《规划》编制提供科学依据。

(供稿: 发展规划处 ) 

相关信息:


版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所