您现在的位置:首页 >> 鐢樿們鐪佷腑闀挎湡绉戞妧鍙戝睍瑙勫垝(2021-2035骞)
我省“十四五”科技规划办组织召开农业领域第二轮技术预测专家咨询会
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2019/12/11  点击量:1126 
【字体:  】  打印 3

12月6日下午,“十四五”科技规划办组织召开了《甘肃省“十四五”科技创新规划》农业领域第二轮技术预测专家咨询会。会议邀请了甘肃农业大学、甘肃省农业科学院、中国农业科学院兰州畜牧与兽药研究所等科研机构知名专家,对“十四五”时期我省农业发展关键技术进行了预判。

会上,各位专家基于农业领域技术预测前期研究报告,就“十四五”时期我省农业发展的关键技术展开了激烈的讨论;针对初始技术清单中的15项关键技术专家们进行了逐一评价,并提出了许多具有参考价值的意见和建议。

微信图片_20191209190515

会后,“十四五”科技规划办将认真梳理专家提出的宝贵意见和建议,深入研究甘肃农业产业现状和问题,进一步凝练未来5年农业发展的关键核心技术,以提高技术预测的科学性和合理性。同时,着手启动农业领域的技术调查工作。

(供稿: 发展规划处 ) 

相关信息:


版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所