您现在的位置:首页 >> 涓撻涓撴爮 >> 涓ゅ涓鍋
省科技厅召开创建省直机关文明单位动员部署会
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2019/05/30  点击量:17894 
【字体:  】  打印 7

5月29日下午,省科技厅召开创建省直机关文明单位动员部署会议,号召厅机关干部职工积极发挥主人翁意识,切实增强创建工作的责任心和使命感,全力以赴投入到省直机关文明单位创建工作中。省直机关文明办宋学琪同志莅临大会,厅党组书记、厅长、厅直属机关党委书记史百战出席会议并讲话。厅领导,厅机关全体干部和厅机关后勤服务中心全体干部职工80余人参加了会议。

I78A9018

会议传达了《甘肃省科技厅创建省直机关文明单位实施方案》,厅机关资管处党支部 、机关工会、机关团委、机关后勤服务中心党支部负责同志围绕各自工作实际,就如何助力创建省直机关文明单位分别作了表态发言。省直机关文明办宋学琪同志代表省委直属机关工委就如何把握创建工作重点提出了具体要求,并向省科技厅志愿者服务队授队旗,志愿者代表进行了集体宣誓。

I78A9027

史百战在讲话中指出,文明单位创建工作是一项凝聚人心、激发斗志、增强素质、营造氛围、展示风貌的重要工程,厅机关全体干部职工要进一步统一思想,提高认识,深刻理解创建省直机关文明单位对于促进科技部门深化改革,推进全省科技事业科学、和谐发展重要意义,要以高度的责任心和集体荣誉感,积极投身省直机关文明单位创建工作,为我省科技事业健康科学发展提供更加有力的保障。

I78A9012

史百战强调,创建文明单位,工作量大面宽,任务艰巨繁重。厅机关全体干部职工要严格对照创建工作实施方案要求,以建立现代服务型科技管理部门为切入点,把文明单位创建工作与完成各项中心工作任务紧密结合,不断优化管理机制、推进管理创新,为加快创新型甘肃建设奠定坚实基础。要以加强作风建设为抓手,以提高干部队伍素质为目标,着力打造一支“政治强、业务精、纪律严、作风正”的高素质科技管理干部队伍。要以抓好基础工程为导向,深入开展理想信念教育、培育和践行社会主义核心价值观等强基固本的基础工程,做到在创建中展示文明形象,在创建中提高自身素质。

I78A9049

史百战要求,各参与处室和单位要精心筹划、靠实责任、强化舆论宣传,按照创建方案确定的时间表、路线图和总目标,以志在必夺、志在必胜、志在必得的信心和决心,扎实抓好精神文明创建工作,努力开创机关党建工作新局面,更好地服务全省经济社会发展中心工作,以优异的成绩迎接新中国成立70周年!

(供稿: 直属机关党委 ) 

相关信息:


版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所