您现在的位置:首页 >> 涓撻涓撴爮 >> 涓ゅ涓鍋
甘肃省科技厅培训中心党支部组织全体职工学习中国共产党纪律处分条例
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2018/10/15  点击量:10353 
【字体:  】  打印 6

9月30日下午,省科技厅培训中心党支部召开全体职工大会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

751722129004081374

本次专题学习对《条例》本次修订意义、重点内容进行深入解读,要求全体职工充分认识、提高站位,深刻领会和把握精神实质,通过对新修订的《条例》进行系统解读,并着重对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六大方面的违规违纪行为和现象进行说明,把学习《条例》与实际案例有机结合,使全体职工干部入脑入心,深刻领会,筑牢思想防线和纪律底线。

随后,与会人员结合工作实际,交流学习体会。大家一致认为,新修订《条例》全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪的形式固定下来,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性,为推进全面从严治党向纵深发展提供了坚强的纪律保证。

会后,要求全体党员干部职工要学深学透,牢记并自觉遵守《条例》内容,做到内化于心,外化于行,时刻紧绷纪律规矩这根弦,在思想上划出红线、筑牢底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

(供稿: 甘肃省科技厅培训中心 ) 

相关信息:


版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所