您现在的位置:首页 >> 涓撻涓撴爮 >> 涓ゅ涓鍋
省计算中心全体职工集中收看中国共产党第十九次全国代大会开幕会
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2017/10/19  点击量:5429 
【字体:  】  打印 4

10月18日上午9时整,举世瞩目的中国共产党第十九次代表大会在北京隆重开幕。按照厅直属机关党委通知要求,为了及时学习领会中国共产党第十九次全国代表大会精神,省计算中心认真组织全体职工收看了大会开幕式直播。

大家聚精会神聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会作的报告,仿佛置身于大会现场,沉浸在喜迎十九大胜利召开的浓厚氛围里,表现出了对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待。

大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。认真总结过去5年工作,回顾总结党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,制定适应时代要求的行动纲领和大政方针,从战略全局上对党和国家事业作出规划和部署。高瞻远瞩,立足深远,主题突出,内涵丰富,论述精辟,是一个集中全党智慧、体现时代要求、反映群众意愿、务实创新。

大家纷纷表示,认真学习宣传贯彻党的十九大精神是我们当前和今后一个时期的重大任务。要把思想和行动统一到党的十九大要求和部署上来,全力做好十九大召开期间和召开后的各项工作,用党的十九大精神指导科研、服务工作实践。强化省计算中心公益性,充分发挥科研技术和服务创新的作用,大力实施创新驱动发展战略,为全面建成小康社会贡献力量。

IMG_7847
(供稿: 甘肃省计算中心 ) 

相关信息:


版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所