您现在的位置:首页 >> 涓撻涓撴爮 >> 鑰佸共閮ㄥ伐浣
省科技厅开展元旦春节老干部老党员走访慰问活动
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2020/01/15  点击量:1405 
【字体:  】  打印 6

在2020年春节来临之际,按照省委组织部要求,省科技厅开展了2020年元旦春节走访慰问老干部、老党员活动,让老同志充分感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。受厅党组委托,厅党组成员、副厅长王彬同志参加部分慰问活动。

1月14日上午,王彬同志带领人事处、老干处负责同志来到医院看望慰问了生病住院的原省科委副主任、享受副省级医疗待遇的离休干部雷健英同志,送上了慰问金和慰问品。王彬同志详细了解他的病情和身体恢复情况,希望雷老安心养病,争取早日康复。

省科技厅高度重视此次慰问活动。省委组织部走访慰问活动通知下发后,省科技厅制定了2020年元旦春节走访慰问工作活动方案,对厅系统走访慰问等活动进行了安排部署。把开展走访慰问活动作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持党的群众路线、巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的重要举措。厅老干部处会同人事处、机关党委对7名离休干部、1名老红军遗属、2名生活困难老党员、1名因公牺牲干部家属进行了走访慰问。结合走访慰问工作,深入老干部家中,了解他们的思想动态,倾听老干部的意见建议,做到“慰问一人、温暖一户、带动一片”,充分营造了尊重、关心、照顾老干部的良好氛围。

(供稿: 老干部处 ) 

相关信息:


版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所