您现在的位置:首页 >> 涓撻涓撴爮 >> 鑰佸共閮ㄥ伐浣
省科技厅参加全省离退休干部统计工作培训会
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2019/12/25  点击量:1113 
【字体:  】  打印 7

2019年12月19日,为做好2019年全省离退休干部统计年报工作,根据中央组织部统一部署,省委老干部局举办了全省离退休干部统计工作培训会。各市州党委老干部局、省直各单位老干部处、部分省属国有企业离退休干部管理部门具体负责离退休干部统计工作的同志共计100多人参加了培训会。

离退休干部统计培训会 
离退休干部统计培训会

会上,省委老干部局相关负责同志讲解了2019年离退休干部统计年报指标体系、统计方法和填报要求,介绍了离退休干部统计软件的功能和使用方法;对2018年离退休干部统计年报工作进行了总结,分析了统计工作中存在的问题,安排部署了2019年离退休干部统计年报工作,并提出了具体工作要求。

下一步,省科技厅将按照省委老干部局统计年报工作要求,组织厅系统离退休干部统计年报相关人员认真学习离退休干部统计指标、统计方法和填报要求,熟悉统计软件使用功能和方法,按照工作要求,做好省科技厅系统离退休干部统计年报工作。

老干部处相关人员参加培训会。

(供稿: 老干部处 ) 

相关信息:


版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所