您现在的位置:首页 >> 涓撻涓撴爮 >> 鑰佸共閮ㄥ伐浣
省科技厅机关离退休党支部举办十九届四中全会精神学习会
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2019/12/23  点击量:1292 
【字体:  】  打印 5

12月20日,省科技厅机关离退休党支部举办了十九届四中全会精神和习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神学习会,厅机关十余名离退休党员参加了活动。

活动现场
活动现场

会上大家在党支部书记带领下共同学习了党的十九届四中全会公报、习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明和省委关于深入学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的通知,并展开热烈讨论。

与会党员积极发言,纷纷表示此次学习加深了对十九届四中全会精神的认识,党的十九届四中全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义;习近平总书记视察甘肃,是对甘肃的重视,为我们指明了前进的方向。大家要深入学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的集中统一领导,永远跟党走,为建设幸福美好新甘肃继续发挥余热。有的老同志还提出我省文化资源丰富,特别是始祖文化,应大力开发,促进我省旅游业发展。

老干部认真学习文件
离退休党员认真学习

厅老干部处、机关党委相关同志参加了学习会。

(供稿: 老干部处 ) 

相关信息:


版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所