您现在的位置:首页 >> 涓撻涓撴爮 >> 鑰佸共閮ㄥ伐浣
省科技厅开展国庆节前老干部老党员走访慰问活动
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2019/10/08  点击量:1940 
【字体:  】  打印 6

为庆祝新中国成立70周年,让党员干部和广大群众切实感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,按照省委组织部的要求,省科技厅开展了2019年国庆节前走访慰问老干部、老党员等活动。受厅党组书记、厅长史百战同志委托,厅党组成员、副厅长王彬同志参加部分慰问活动。

webwxgetmsgimg (4)

9月30日,王彬同志带领人事处和老干部处负责同志慰问了原省科委副主任、享受副省级医疗待遇离休干部雷健英同志。王彬同志详细了解他的生活和身体状况,送上了慰问金,为他佩带了中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。现年91岁的雷老虽已高龄,但依然精神矍铄。王彬同志希望雷老多保重身体,一如既往关心支持我省科技事业发展。

省科技厅高度重视此次慰问活动。省委组织部走访慰问活动通知下发后,省科技厅制定了2019年国庆节前开展走访慰问工作活动方案,对走访慰问等活动进行了安排部署。向各厅属单位及时转发省委组织部通知,要求各厅属单位认真学习领会通知精神,在国庆前加大走访慰问工作力度,落实好离退休干部待遇,用心用情用力做好各项工作,让党员干部和广大群众切实感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。厅老干部处会同人事处按照规定范围对7名离休干部、1名老红军遗属和1名因公牺牲干部家属进行了走访慰问。结合走访慰问工作,深入老干部家中,倾听老干部的意见、建议和要求,真心实意地为老干部排忧解难,耐心细致地给他们讲解有关政策文件,解答他们提出的待遇问题,保证他们的待遇都得到落实,进一步营造尊重、关心、照顾老干部的良好氛围。

(供稿: 老干部处 ) 

相关信息:


版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所