您现在的位置:首页 >> 绉戞妧鎴愭灉涓庡鍔
2019年全国技术合同认定登记培训班在银川举办
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2019/05/24  点击量:10354 
【字体:  】  打印 6

5月14日至15日,由科技部火炬中心、宁夏科技厅联合主办,宁夏生产力促进中心承办的全国技术合同认定登记培训班在银川举办。科技部火炬中心副主任李有平、宁夏科技厅副厅长桑长清出席开班仪式并讲话。来自全国各地科技系统技术市场管理部门、技术合同认定登记机构的近400名代表参加了培训。

本次培训内容紧贴技术市场发展新形势,将技术合同认定登记与科技成果转移转化紧密结合,邀请北京技术市场协会副秘书长张若然等5位多年从事技术市场研究与管理、技术合同登记的专家学者,重点围绕促进技术市场发展、加速科技成果转移转化,技术市场税收政策,技术合同认定登记实务,技术合同与知识产权,高校科研院所技术转移模式及网上登记系统等内容进行了深入浅出的讲解,并就学员提出的问题进行了充分沟通与交流互动。参训学员一致认为,此次培训班课程设置科学合理、内容丰富、重点突出,对今后高质量完成技术合同认定登记工作具有很强的指导性。

根据通知要求,成果转化与奖励处对参训指标进行了统筹分配,组织白银、酒泉、平凉、兰州科技大市场等单位共9人参加了培训,并全部获得由中国技术市场管理促进中心颁发的技术合同认定登记员证书。

(供稿: 成果与技术市场管理处 ) 

相关信息:


版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所