您现在的位置:首页 >> 绉戞妧鎴愭灉涓庡鍔
我省在第九届中国技术市场金桥奖评奖中再创佳绩
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2018/11/13  点击量:20592 
【字体:  】  打印 4

近日,第九届中国技术市场金桥奖颁奖大会在北京召开,我省获奖数量居全国前列,天水电气传动研究所有限责任公司等10家单位获先进集体奖,甘肃省科学技术厅何建武等17名同志获先进个人奖,甘肃省农业科学院完成的半干旱区马铃薯全膜覆盖垄作高产增效机理及技术集成示范等12个项目获优秀项目奖,甘肃省科学技术厅获优秀组织奖。

民进中央原副主席、全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委员会副主任委员王佐书,中国科学院原副院长杨柏龄分别致辞。国际欧亚科学院院士、科技日报社原社长、中国科技体制改革研究会理事长张景安,国家科学技术奖励工作办公室副主任陈志敏,科技部成果转化与区域创新司处长沈文京等出席颁奖大会。

中国技术市场协会金桥奖系国家科学技术奖励工作办公室批准设立,是全国清理规范评比达标表彰工作联席会审核通过的评比达标保留的社会力量设奖,是全国技术市场领域权威奖项。该奖自设立以来已举办了九届,旨在加速科技成果商品化和产业化,加快技术市场建设。

各省、自治区、直辖市、副省级城市和新疆生产建设兵团科技主管部门,国务院有关部门科技主管单位,地方技术市场协会、行业协会等单位代表500余人参加会议。

(供稿: 成果与技术市场管理处 ) 

相关信息:


版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所