科学应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情
   
 
 
 
   您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 科学应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情 >> 媒体报道
【甘肃日报】甘肃新增1例境外输入新冠肺炎确诊病例
来源: 甘肃省科技发展战略研究院  | 时间: 2020/06/22  |  点击: 412  

每日甘肃网兰州6月18日讯(新甘肃·甘肃日报记者李欣瑶)记者今天从省卫生健康委获悉,6月17日20时至6月18日20时,我省本地无新增新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者和密切接触者。新增1例境外输入新冠肺炎确诊病例。

截至6月18日20时,我省本地连续74天无新增确诊病例报告,连续82天无疑似病例报告,连续56天无无症状感染者,连续56天无密切接触者。

目前我省入境人员仍为6月15日11时35分乘坐MU7792次航班自沙特利雅得抵达兰州的人员。6月17日20时至6月18日20时,我省新增1例境外输入新冠肺炎确诊病例。现有12例境外输入新冠肺炎确诊病例,均在省级定点医院住院隔离治疗。有1名密切接触者在省级定点医院隔离留观。其余240人在集中隔离点隔离。所有入境人员均在闭环管理中。

截至6月18日20时,我省累计报告境外输入新冠肺炎确诊病例59例,累计治愈出院47例。