甘肃省科技厅
   您现在的位置:首页
详细信息»
标    题: 查找个人获奖证书文件
内    容:

尊敬的省厅领导您好!我在2017年“中国流动科技馆”甘肃省巡展活动中被评为先进个人,省厅给我颁发了证书,但是我一直找不到这个证书的相关文件,我问了我们市县的主管部门,他们那里也没有文件,我在网上也查找了也找不到,您知道的证书必须与文件匹配才予以认可的,万般无奈之下冒昧给您致信,还烦请领导查询一下,再次感谢!

编    号: TZXX10733 提交日期: 2020-03-26 12:41:00
处理情况»
处理状态: 已办结
答复内容:     

段金花老师:

您好!您在厅长信箱提交的关于“查找个人获奖证书文件”的来信已收悉,现就信中涉及的相关问题答复如下:

首先感谢您对我省科技工作的关注。

“中国流动科技馆”甘肃省巡展活动是由省科协主办,省科技厅、省教育厅、团省委、省妇联协办的活动。我们查阅了《关于公布“中国流动科技馆”甘肃省巡展工作2017年评估考核结果的通知》(甘科协发〔2018〕12号),可以给您提供文件的扫描件或者给您发文件的复印件,如果您需要文件的原件,还需要您与省科协联系。

再次感谢您对我省科技工作的关心和支持。

联系人:刘景雪

联系电话:0931-8834630

办结时间: 2020-04-01 13:00

[返回上级]

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所