甘肃省科技厅
   您现在的位置:首页
详细信息»
标    题: 抗战冠毒要脱掉口罩要学会有屎有尿和拉屎拉尿的政治医学祖国医学
内    容:

摘下口罩笑一笑别看这题目屎臭地臭方子,却是治病救人抗战冠毒防控冠毒诊断冠毒的最香脖脖的药方。如果医生把病人治疗地连屎连尿都不会拉和拉不出来的时候,说明这是个庸医和坏医的错误政策和策略,是没有生命力的医学治疗这个病人也将处于被治残和治死的死亡阶断。抗战冠毒别想着等化学工业品的灵丹妙药和神药神针来治疫控疫,什么特效药和疫苗,没有,有也全是拿出来骗人的,再拖着耗着会暴发更加更大的政治危机,灵丹妙药就是大自然生活多样性地食物疗法和物理疗法,大白菜、水果、水、树木、鸡鸭鱼肉等等食物都是药,要老老实实向大自然学习食物链、生态链地自然科学法则,掌握自然科学辩证法。真正的中医吃药也没有那么复杂,搞复杂了主要还是要挣钱用,那几克这几克的,只要适当配度就好,吃药就跟吃饭和吃饭也跟吃药一样,这就是中医上讲药食同源的医学辩证法。取消37.3设卡的测温制,限止西医的诊断和防控标准,发动人民战争的力量建立中医吃喝拉撒的诊断和防控标准,要全面发动普及和指导吃喝拉撒等自然科学常识,凡是能正常吃喝拉撒的依情休养些天全部出院回家指导修养,和能正常吃喝拉撒的一再不挪入病者基准。要尽快让医务人员脱防护服,多学中医防护别当白色恐怖份子吓人还害已。要大力普及在中医指导下的自然科学,让每一个人都要学会自然科学地正常拉屎、拉尿、吐痰、呼吸和排眼屎等基本生活常识和医学常识,人只有做到这些吃喝拉撕正常生活行为才能活着,做为治冠防冠地治疗标准、诊断标准和防控标准体系建立,原则上达到这些和学会应用这些标准,基本上每一个人都没有必要在上医院就医看病,生老病死正常生活和防护就行。中医的用药规则是无毒用药,有毒排毒无毒防毒,所谓指中医是药三分毒,这是错误地认识中医的药食同源。而西医的药理学全是化学工业药,是药十分毒的化工毒理学。要按照中医的标准诊冠治冠控冠来推动开工开学开路,中医不能没,中医一没冠毒马上就活来人传人人死人。要把病房变客房,把药房变厨房,把药物变食物,把密封变通风,把化疗变理疗等,要按照这些标准来治疗现有的几万还能吃喝拉撒的冠疫病者,一定要保护好他们的生命,严格做好防范化学工业化西医治疗体系的“病从口入,伤从外创”的错治伤治,就是要做好别吃化学工业药和注射化学工业品的医治防线。对受西医伤害重创过的手术患者,要想方设法让他们能吃喝拉撒,这就是我们最基本要求的保守治疗和自然防护。

凡是入院前能拉出尿来的,一律禁止搞破坏身体器官,骗其进行做透析进行洗血洗尿洗肠的错误治疗。对CT、核磁共振、B超、X光机等照像和录像的影像设备,病人凡不是因为体外注入的异物和创伤,只要是看病前能吃喝拉撒的一律不准进行有创造影和无创造影,进行应用化学工业品的造影剂使用,对影像科和造影剂产品应当像禁香烟“吸烟有害健康”似的,挂上牌子“检查有风险,造影需谨慎”等标语的警示标志,这可以避免因大检查乱检查所造成造影剂手术残留的检查创伤。化疗就是常规剂量后进入更大剂量地剧毒化学工业药治疗,放疗就是物理机光气电疗,对化疗要全面取缔,原则就是不是食物不能吃的东西不注入体内作食用和药用。凡是病人入院前能吃喝拉撒的,不准进行开胸破肚的手术疗法和创伤性检查,如果是越治越不能吃喝拉撒的诊疗和药物,说明存在错误疗法,要作批评和自我批评地寻根问底的作检讨,当然快生老病死自然死亡的除外。要按劳工标准建立脱口罩和戴口罩的标准,要建立别哭着、别累着、别渴着、别饿着、别伤着、别冻着等等基本防护体系的劳工标准和生活标准。要向全世界推广祖国中医医学和战疫知识,用真才实力来打开通往世界大门,让帝国主义列强不开不想开也得给我开。什么时候摘口罩就什么时候解疫和彻底开工开学开路,再戴口罩,敌人就要笑话我们像冠毒一样带个帽子,给我们重新戴上东亚病夫的傻帽称号。我们要对人民负责对历史负责,让我们摘掉口罩,迎接绿水青山向大自然作深呼吸吧!武汉病好了,武汉要开门迎客,不要关门拒客。极少部分人总是在不断地制造恐慌,人传人人死人了赶紧关门总是想方设法拖死和耗死我们,欺骗我们等美帝等砖家来解救,这不行呀!再关门好多人就要踢门,内部也要打起来,各种阶级矛盾每天每分都在很尖锐,一旦暴发起来所带来的政治危机很尖锐。西医要学习中医,这次治冠毒形成一个鲜明的对比,中医这边总是活着高高兴兴地生命力,西医这边总是死着哭哭啼啼的悲哀死人局面,人没被毒死却给治死,这可是一条条活生生的人命呀,这个问题需要我们深刻地反思。有习总书记为核心的党中央给我们撑腰,有为人民服务的公心在,有祖国医学的中医在,有马列主义的自然科学在,小小冠毒还带个绿帽子算球,传染7亿人也不怕,因为我们相信党相信群众相信大自然,不要望毒望癌生畏要向自然科学进军,与冠毒共存亡个几千年我们也不怕,要治它习总书记号召的为世界公共卫生事业作贡献。(公开集体参阅)

编    号: TZXX10727 提交日期: 2020-02-22 18:21:00
处理情况»
处理状态: 已办结
答复内容:     

经与陈华岳先生本人电话沟通,来信仅供工作参考,没有其他诉求,不需要答复。感谢大家对甘肃省科技厅工作的关注和支持!

办结时间: 2020-02-25 12:00

[返回上级]

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所