甘肃省科技厅
   您现在的位置:首页
详细信息»
标    题: 加快洗消型移动式医用防护隔离舱立项的请求
内    容:

厅长您好!

当我提交完上面的扶持请求书之后,发现上一封正好也是相关内容,但他毕竟是一个学生对这个行业不是很了解,只是个草案,但也是难能可贵。我是初二晚上儿子提出点子,初三我设计,初五有成型方案,并和我院院长交流设想,咨询有关专家,因造价偏高未进一步探讨。我从网上查找相关技术装备,联系若干单位,确定了完善的方案,初八完成专利申请资料准备,初九开始网上申报,因网上申报操作流程复杂耽误了几天,2月10日提交成功。短短几日,甘肃就有两个人想到,全国有多少人呢?顿时有了紧迫感,若果我们动作慢怕别人抢先了是多么可惜啊!我有成套可行方案,一解禁立马可试制样品,第一步先用便捷材料应急抢占市场,树品牌,后面再精工细作求高端。多好的机遇,多完善的产品,多大市场,浪费了真是太无言了。敬请科技厅各位领导紧急立项,争个先,政治影响有了,市场先机占了,经济效益有了,好处无一细述。只请抓紧抓紧抓紧!为民造福,为咱省争光!

杜炎

2020.2.15

编    号: TZXX10725 提交日期: 2020-02-15 13:11:00
处理情况»
处理状态: 已办结
答复内容:     

杜炎同志:

您好!关于“洗消型移动式医用防护隔离舱项目扶持申请”的来信收悉。感谢您对省科技厅工作的关心和支持!经研究,现答复如下:

您工作在新冠肺炎防控一线,又积极为改善防控疫情消毒设备建言献策,其忧国忧民的为民情怀,充分体现了医务人员报效祖国的使命当代,也非常感谢您在疫情防控期间的辛勤付出。

为了能让这个建议进一步完善并形成产品,我们与兰州理工大学李万祥教授进行了联系,他答应可以与您就科研攻关问题进行进一步的交流,或是提供研发产品的建议。您可以直接与李万祥教授联系,沟通交流。联系电话:13919494384。您的建议我们也积极向有关方面反映,也提请省科技厅应对新冠肺炎疫情专家组进行咨询,如果条件成熟可建议进行立项支持。

欢迎您继续关注和支持我们的工作。在此祝您身体健康,工作顺利。

甘肃省科技厅

2020年2月20日

办结时间: 2020-02-21 15:46

[返回上级]

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所