甘肃省科技厅
   您现在的位置:首页
详细信息»
标    题: 2019年度甘肃省青年科技基金审批结果
内    容:

您好,请问2019年度甘肃省青年科技基金审批结果何时能够公布呢?2020年省自然科学基金何时开始申请呢?

编    号: TZXX10722 提交日期: 2020-01-21 12:01:00
处理情况»
处理状态: 已办结
答复内容:     

尊敬的陈为凯先生:

您好!

我厅对您的留言信息十分重视,现向您回复如下:

1.按照《甘肃省科技计划项目管理办法》(甘科计规〔2017〕10号),省级科技计划项目立项包括申报、评审论证、审核审批、签订任务书等基本程序。目前,2019年度省青年科技基金项目已经完成专家评审论证工作,正在进行项目的“审核审批”环节相关工作,我厅将适时公布审批结果,请您耐心等待。

2.2020年我省科技计划项目申报指南正在组织编制中,待申报指南完成后将会及时发布,请您继续关注我厅发布的相关通知信息。2020年省自然基金项目申报时间以我厅下发的正式通知时间为准。

3.省科技厅与各项目依托单位,特别是与各单位科研管理部门在组织实施省级科技计划项目过程中建立了良好、畅通的信息传递共享机制和平台,希望您可以多渠道了解和关注省级科技计划项目的相关动态信息,以便及时有效开展相关科研工作。

再次感谢您对我省科技工作的关心与支持!

甘肃省科技厅

2020年2月7日

办结时间: 2020-02-07 12:19

[返回上级]

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所