甘肃省科技厅
   您现在的位置:首页
详细信息»
标    题: 适宜干旱少雨地区玉米栽培技术
内    容:

李永青是发明专利《等离子体处理玉米种子及配套栽培方法》持有人,三级研究员。本发明在太原市同品种同肥力条件下使玉米品种的产量相差20-30%,获得前无古人的效果,使物理农业从理论研究,获得实用丰产稳产的效果。

本技术为作物提供持续丰产稳产效果,在丰产的同时不断为作物创造更好的生长发育条件,所以能使土壤肥力获得不断提升。使作物稳产丰产。在最少投资的条件下获得最佳效益,极易获得和突破当地的最高产量。

在太原市旱地条件下本人获得了成功;在新疆阜康滴灌条件也获得了成功。在太原市西葫芦、番茄、菜豆、大豆均获得成功。增产幅度最大的是大豆。

全面掌握该技术的全国只有本人一人。须当地提供试验条件,当全面能在当地实施,并收到效果后,再商讨付专利费用。本人希望与您处合作,共赴辉煌。联系电话:18903434469 联系人:李永青。希望领导以实际效果为重,别以没做过研究的“专家”的话为重。

编    号: TZXX11191 提交日期: 2020-06-14 18:48:00
处理情况»
处理状态: 已办结
答复内容:     

经与张掖科技局对接,河西学院相关专家与李永青同志进行技术沟通,尝试开展合作交流。

办结时间: 2020-07-01 16:57

[返回上级]

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所