甘肃省科技厅
   您现在的位置:首页
详细信息»
标    题: 课题成果登记事宜
内    容:

尊敬的科技厅领导您好:

我院皮肤科李和平主任医师的《银花痤疮酊治疗痤疮的临床观察与实验研究》课题于2017年10月结题通过验收。当时未办理成果登记事项。根据省卫健委的职称晋升政策,需要课题进行成果登记,否则不能作为晋升条件。咨询科技厅成果处后反馈不能登记,已过时效期。但是贵单位发布的最新登记管理办法是2019年9月,内容为结题半年内进行成果登记,否则不予办理。原来都没有过此类时效的要求,就是说新规定出来的时候本课题已经不能成果登记,有不合理之处,因为影响到职称晋升,恳请领导予以协调,给予办理成果登记。谢谢。

编    号: TZXX11187 提交日期: 2020-05-19 17:12:00
处理情况»
处理状态: 已办结
答复内容:     

王敏同志:

您好!您在我厅厅长信箱里提出的关于“课题成果登记事宜”的问题收悉,现答复如下:

您在信箱中提到的“贵单位发布的最新登记管理办法是2019年9月”情况不属实,根据2017年4月21日省科技厅发布的《甘肃省科技成果登记办法》(甘科成规〔2017〕1号)中第八条规定:申请登记的科技成果,应当在通过验收、结题、取得评价证明后6个月内办理登记手续,逾期不予办理。您于2017年10月通过验收的的项目已经过了办理时间,按规定不能为您进行成果登记。

非常感谢您对我省科技工作的关注。

甘肃省科技厅成果转化与奖励处

2020年6月4日

办结时间: 2020-06-04 11:17

[返回上级]

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所