您现在的位置:首页 >> 鍏氬缓涓庡粔鏀
省文明办党总支与省科技厅标准化建设示范党支部交流党建工作
来源: 甘肃省科学技术厅   日期:2020/03/31  点击量:671 
【字体:  】  打印 0

3月30日下午,省文明办党总支一行10人,在李文龙副主任、马能福书记的带领下,到省科技厅标准化建设示范党支部----甘肃省科技发展促进中心党支部调研交流党建工作,省科技厅直属机关党委负责同志参加了调研交流。

I78A20265
省文明办李文龙副主任说明调研交流的目的

调研座谈交流会上,李文龙副主任说明了调研交流的目的内容,省科技发展促进中心党支部负责同志介绍了党支部建设标准化的总体情况和主要做法,工作人员现场介绍并演示了党支部标准化建设电子台帐。调研中,省文明办党总支调研组与省科技发展促进中心党支部有关人员进行了咨询答疑、互动交流,观摩了党员活动室、党支部台帐、楼宇标牌等党支部标准化建设相关情况,调研组对省科技发展促进中心党支部电子台账以及“两栏”、“四有”“七上墙”的党支部建设标准化的做法给予了充分肯定,表示今后要学习借鉴中心党支部建设标准化的经验做法,加强双方党组织的沟通交流,进一步提高党支部建设标准化水平,为党建工作高质量发展奠定坚实基础。

I78A2086
调研组成员查看党支部建设标准化工作台账
(供稿: 直属机关党委 ) 

相关信息:


版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所