您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
省科技厅与省公安厅会商共建“科技兴警”合作机制
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2021/07/21  点击量:2078 
【字体:  】  打印 1

7月15日,省科技厅党组成员、副厅长巨有谦带队赴省公安厅会商共建“科技兴警”合作机制,调研省公安厅科技信息化工作。期间,参观了解了甘肃公安融媒体中心、省公安厅合成作战中心及相关重点实验室。

RM6A3573
图1 参观甘肃公安融媒体中心
RM6A3686
图2 参观合成作战中心
RM6A3936
图3 参观某省级重点实验室

调研期间,组织召开了座谈会。座谈中,省公安厅党委委员、副厅长冯毅介绍了我省公安系统科技信息化工作情况,希望今后能够与省科技厅加强合作交流,双方共同建立“科技兴警”合作机制,推动我省公共安全领域科技创新工作再上新台阶。巨有谦副厅长表示省科技厅将一如既往地支持省公安厅做好公共安全领域科技创新工作,共同谋划创新平台的建设、重大项目的组织、成果应用的协同、科技人才的培育,为全省平安甘肃建设贡献科技智慧。

省科技厅社发处、基础处负责同志,省公安厅警令部、科技信通处、案事件管理指挥调度处、刑事侦查局负责同志陪同调研。

(供稿: 社会发展科技处 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号   技术支持:甘肃省科学技术情报研究所