您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
镇原县全面完成2020年度科普统计工作
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2021/07/21  点击量:1435 
【字体:  】  打印 0

近日,镇原县科技局根据国家、省、市科技部门的安排部署,按照《2020年度全国科普统计调查方案》要求,联合县直有关单位,经过为期15天的在线填报,于7月15日全面完成了2020年度镇原县科普统计调查工作。

本次统计内容包括科普人员、科普场地、科普经费、科普传媒、科普活动以及创新创业中的科普等6个方面共124项指标,涉及县直有关部门17家。通过开展科普统计调查,使科技管理部门及时、全面、准确掌握了全县科普资源概况和科普工作质量,为政府制定科普政策提供了理论依据,从而更好地推动镇原县科普事业的发展。

(供稿: 庆阳市科技局 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号   技术支持:甘肃省科学技术情报研究所