您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
张掖:山丹籍名医陈富春工作站挂牌成立
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2021/07/21  点击量:1313 
【字体:  】  打印 0

7月12日,山丹籍名医陈富春工作站签约挂牌仪式在县中医医院康复楼举行,山丹县政府党组成员、副县长赵文成参加挂牌仪式。

挂牌仪式上,山丹县中医医院负责人宣读了山丹籍名医陈富春工作站成员名单,赵文成代表县政府和陈富春签约并为其颁发聘书。陈富春表示,将发挥自身优势,在学科建设、人才培养、科研合作以及优质医疗资源引进等方面加强交流合作,为山丹医疗卫生服务质量的提升贡献自己的力量。

赵文成对工作站的成立表示热烈祝贺,并对今后的工作提出了三点建议:一是要从先进带后进、促进共同发展、坚定社会主义制度自信的高度深刻认识山丹籍名医陈富春工作站挂牌成立的重要意义;二是要统筹提高我县现有医疗人员的专业技术水平,逐步有效降低居民群众的就医负担;三是要不断提高医院管理水平,为人才的成长成才营造宽厚平台。

据悉,陈富春是西安市人民医院骨科副主任医师、骨科硕士研究生、中华医学会骨科分会会员、中华医学会疼痛分会会员、陕西省疼痛学会委员、中国医药教育协会骨科专业委员会委员,在国家、省、市医学刊物发表论文10余篇,主持陕西省科研项目一项,是陕西省首批取得脊柱内镜手术资格证的专家之一。

(供稿: 张掖市科学技术局 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号   技术支持:甘肃省科学技术情报研究所