您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
省大仪办认真开展“我为群众办实事”服务活动
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2021/07/15  点击量:1589 
【字体:  】  打印 1

为了认真开展党史学习教育“我为群众办实事”活动,深入贯彻落实国家及我省大型科研仪器及设施开放共享政策,进一步提高大仪共享服务水平。近日,省大仪办组织党员干部深入大仪管理单位,开展大型科研仪器开放共享现场服务工作,用心用情用力解决服务对象的困难事,切实履行大仪共享管理和服务职责。

1

省大仪办相关人员先后来到甘肃省食检院、兰州海关技术中心、甘肃华测检测认证有限公司、兰州佳士特检测科技有限责任公司等大型仪器管理单位,聚焦新购大型科研仪器信息报送、在线预约、考核评价和查重评议等重点任务,广泛听取意见,了解大仪开放共享服务需求,现场开展大仪开放共享政策和平台网站培训,详细解读第十批征集大型科研仪器及设施文件,维护维修示范安装的行为分析仪,全力解决服务对象存在的痛点难点问题。

2

省大仪办将“我为群众办实事”服务活动作为一项长效服务机制,下一步,继续组织党员干部立足本职工作,服务身边人,办好身边事,充分利用我省现有大型科学仪器资源,切实开展开放共享支撑科技创新服务工作,提高服务水平,在开展服务活动中充分体现党员的先锋模范作用。

(供稿: 甘肃省分析测试中心 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号   技术支持:甘肃省科学技术情报研究所