您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
关于举办2021年度省科学技术奖 提名工作培训会的通知
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2021/07/09  点击量:8591 
【字体:  】  打印 1

关于举办2021年度省科学技术奖提名工作培训会的通知

各有关单位:

为做好2021年度甘肃省科学技术奖提名工作,进一步提高提名工作水平和质量,省科技厅将通过线下和线上相结合的方式,举办本年度省科学技术奖提名工作培训会。现将有关事宜通知如下:

一、培训对象

拟申报2021年甘肃省科学技术奖的项目完成人、提名书填写人;各提名单位具体负责科技奖提名工作的人员。

二、培训方法

1.线上培训:依托陇政钉(钉钉)平台进行培训,培训对象需提前在电脑或手机上下载钉钉客户端(下载地址:https://page.dingtalk.com/wow/dingtalk/act/download),并扫描“甘肃省科学技术奖提名工作培训会钉钉直播群”二维码加入培训直播群。如无法参加直播培训的,可在后期查看直播回放。所有人员均可参加线上培训。

2.线下培训:分河西、东南两个片区组织。河西片区依托嘉峪关市科技局组织,主要面向金昌、武威、张掖、嘉峪关、酒泉等市相关人员;东南片区依托天水市科技局组织,主要面向庆阳、平凉、天水、陇南、定西等市相关人员。其他市州有意愿参加线下培训的人员,可自行选择,并提前与培训组织方联系。

三、培训时间和地点

线上培训时间定于7月12日,上午10时,请参会人员进入直播群,配合工作人员进行网络调试,帮助参会人员判断个人设备、网络是否满足信号传输要求(大约需要20分钟),保证所有人员能及时观看直播;下午15时,准时开始2021年度省科学技术奖提名工作培训会直播。

线下培训时间河西片区定于7月14日上午8:30,会议地点为:嘉峪关市雄关广场西侧汇力公寓二楼会议室;天水片区定于7月16日上午8:30,会议地点为:天水市秦州区华辰大酒店。会期均为0.5天。

四、培训内容

(一)线上培训

1.2021年度省科学技术奖提名书填写的注意事项和形式审查等内容。(40分钟)

2.2021年度省科学技术奖励网络申报系统的操作使用方法。(20分钟)

3.提问答疑。(30分钟)

(二)线下培训

1.《甘肃省科学技术奖励办法》(省政府令第157号)《甘肃省科学技术奖励办法实施细则》《甘肃省科学技术奖提名制实施办法(试行)》等文件解读。(1.5小时)

2.2021年度省科学技术奖提名书填写的注意事项和形式审查等内容。(40分钟)

3.2021年度省科学技术奖励网络申报系统的操作使用方法。(20分钟)

4.提问答疑。(30分钟)

五、名额分配

线上培训不限人数,各单位通知相关人员参会即可;线下培训,除嘉峪关和天水外,其他市州参加人员各不超过20名。

六、相关要求

1.培训期间,培训组织方协调住宿,参会人员交通、食宿费用自理。

2.因疫情防控需要,兰州片区不统一组织线下培训,其他市州参加线下培训人员须做好防护,会议期间全程规范佩戴口罩。

3.参加线下培训的各市州科技局派一名负责人带队。

4.请参会人员在省科技厅门户网站“甘肃省科技管理信息系统公共服务平台”(http://kjt.gansu.gov.cn/Program)自行下载提名手册等相关材料。

5.请参加线下培训的各地市于7月12日12时前反馈参会人员名单,发送电子邮件至302803449@qq.com邮箱。

五、联系人及联系方式

联 系 人:郭明

联系电话:0931-8885172

附件:甘肃省科学技术奖提名工作培训会钉钉直播群二维码

甘肃省科学技术奖励办公室

2021年7月8日


附件

甘肃省科学技术奖提名工作培训会

钉钉直播群二维码


(供稿: 成果转化与奖励处(省科学技术奖励办公室) ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号   技术支持:甘肃省科学技术情报研究所