您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
中国工程院三局调研组来我厅调研指导工作
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2021/06/10  点击量:3279 
【字体:  】  打印 0

6月9日下午,中国工程院三局黄海涛副局长等一行3人,专程来我厅调研指导省院战略合作系列活动筹备工作。受厅党组书记、厅长张世荣委托,厅党组成员、副厅长朱晓力陪同调研并主持召开座谈会,厅二级巡视员何维华,厅机关相关处室、后勤服务中心和省科技情报研究所负责同志参加座谈。

微信图片_20210610152924

座谈会上,朱晓力汇报了省院战略合作系列活动整体方案及近期工作进展,提出了有关商请事项。黄海涛对我厅前期筹备工作给予了充分肯定,并对我厅提出的商请事项逐一作出了回应。黄海涛表示,当前,中国工程院正在修订完善省院共建中国工程科技发展战略地方研究院指导意见,希望通过在我省先行先试,为今后省院共建地方研究院工作提供模式示范。双方还就省院战略合作系列活动整体方案及甘肃研究院筹建材料等进行了深入探讨交流。

微信图片_20210610153649

座谈会后,黄海涛一行赴省科技情报研究所进行了调研。

(供稿: 区域创新处 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所