您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
甘肃中医药大学汪永锋副校长一行来省情报所调研交流工作
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2021/06/07  点击量:2739 
【字体:  】  打印 0

6月3日上午,甘肃中医药大学汪永锋副校长带领科技处一行5人来省情报所调研交流工作。

汪永锋副校长一行参观了研究中心、平台中心、宣传中心和网络中心等业务部门,现场听取部门负责人业务介绍,详细了解相关业务发展情况,与部门负责人进行了交流。

甘肃中医药大学汪永锋副校长一行来省情报所调研交流工作1

随后在省情报所二楼召开座谈会,省情报所所长杜英主持会议,对汪校长一行来情报所调研交流表示欢迎,并从历史沿革,业务板块,人才培养等方面详细介绍了情报所发展情况,希望通过此次来访进一步促进双方交流合作,共谋发展。汪校长介绍了甘肃中医药大学科技处主要业务工作和此次调研的目的,感谢省情报所在信息检索、智库建设等方面提供的支持。双方共绘合作愿景,重点就科研管理平台建设和文献数据库建设进行了深入讨论,并一致表示进一步畅通工作机制,实现优势互补,在战略研究、文献共享、新闻宣传和信息化建设等方面开展深度合作,促进双方业务协同联动发展。

甘肃中医药大学汪永锋副校长一行来省情报所调研交流工作2

省情报所副所长刘勇及研究中心、平台中心、宣传中心、网络中心负责人参加座谈会。

(供稿: 甘肃省科学技术情报研究所 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所