您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
张世荣在西北师范大学调研
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2021/05/28  点击量:6163 
【字体:  】  打印 0

5月26日,党组书记、厅长张世荣一行调研考察西北师范大学科技创新、办学历程及社会服务工作开展情况。西北师范大学党委书记张俊宗、副校长李朝东陪同调研。

张世荣一行先后实地考察了“棫樸苑”大学生创新创业中心、生态相关高分子材料教育部重点实验室、甘肃省特色植物有效成分制品工程技术研究中心及信息化建设工作,并参观了西北师范大学博物馆。

ccc0efde-71a3-4748-ad9f-72661169825b

调研中,张俊宗向省科技厅长期以来对西北师范大学科技工作的大力支持表示感谢。他表示,学校将主动适应国家和地方重大战略需求,立足西北、扎根甘肃,提升科技创新力度,大力支持本土化、特色化科研项目,使学校科技工作再上新台阶。

dd90c2a5-de84-43be-b6fc-78c6255c54cc

张世荣肯定了西北师范大学近年来在科学研究和社会服务方面取得的成绩。他指出,科技创新是建设一流大学的重要指标,要更加注重技术推广和科技成果转化,进一步扩大开放合作,努力把西北师大建设成为创新力强且后劲十足的科技研究基地和人才培养基地。

农村处、基础处有关同志参加了调研。

(供稿: 农村科技处 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所