您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
张世荣在中昊北方涂料工业研究设计院调研
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2021/05/26  点击量:5101 
【字体:  】  打印 0

5月26日,党组书记、厅长张世荣一行调研考察中昊北方涂料工业研究设计院有限公司(下称北方院)科技创新、产业发展及生产经营情况,并对北方院科技创新发展提出了要求。

调研期间,张世荣听取了院党委书记、总经理王文忠对公司生产经营、科研服务及光纤保护涂料、化铣保护涂料、飞机整体油箱保护涂料和中性脱漆剂等重点产品产业化情况的汇报,参观了公司科技发展部、检测中心等重点部门、实验室,对北方院的科技研发工作及涂料检测技术实力,以及作为中央驻甘的科技型企业近年来在科技创新方面发挥的重要作用给予了高度的肯定。针对北方院科技创新发展,他强调,作为创新型科技企业,北方院要抢抓机遇,加快转化经营机制,注重管理提升,把有限的资源聚焦到重点发展领域上,加快重大科技成果转化和产业化。同时,北方院要注重技术创新和技术型营销能力提升、加大人才引进力度,持续提升综合科技实力和产业水平。结合国家“十四五”规划和产业战略发展方针,坚定走好科技引领、产业发展、管理创新的高质量发展之路,为国家涂料装备事业发展做出贡献。

微信图片_20210526175336

北方院党委书记、总经理王文忠表示,下一步,北方院将进一步落实好张世荣厅长关于企业发展的要求,积极推进北方院科研体系建设、国家级平台建设、科技产业建设,发挥科研企业的科技创新优势,为甘肃科技和经济发展贡献更大的力量。北方院副总经理杨茂林、科技发展部负责人及科技厅高新技术处有关同志参加了调研。

(供稿: 高新技术处 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所