您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
省科技厅召开厅系统青年干部座谈会
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2021/04/30  点击量:2790 
【字体:  】  打印 0

4月29日,为纪念五四运动102周年,省科技厅召开厅系统青年干部座谈会。党组书记、厅长张世荣同志出席会议并讲话,党组成员、副厅长朱晓力同志主持会议,党组成员、驻厅纪检监察组组长张慧春同志出席会议并提出廉政要求。

8999

会上,省农业工程技术研究院和省科学技术情报研究所负责同志结合单位实际,就如何加强青年干部教育培养工作进行了交流。厅系统6名青年代表结合各自思想和工作实际,谈思想认识、谈工作体会,表达信心决心,与厅系统年青干部进行了交流。

930e5b736ef6002c827ce51a26cca15

张世荣同志勉励青年干部牢记职责使命、立足岗位,发挥主力军作用,为全省科技事业多做贡献。他指出,厅系统广大青年干部要不断加强思想淬炼,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记重要讲话精神,用党的创新理论武装头脑,提高政治素质。要加强自身业务能力,认真学习科技管理政策和业务知识,多到企业、高校和院所调研,掌握新情况,解决新问题,拓展开展工作的深度和广度。要树立良好风格,勇于吃苦吃亏,大事讲原则、小事讲风格,做一个高风格的人。要提升领导能力,善于与集体融合,不断增强亲和力和感染力,团结带领干部群众完成各项工作任务。要加强廉洁自律,严格要求自己,不触碰纪律底线,正视名利,做一个正直和干净的人。

厅机关有关处室和厅属单位负责同志及厅系统青年干部代表共67人参加会议。

(供稿: 人事处 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所