您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
青海省科技厅组织开展高新技术领域科技创新政策辅导活动
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2021/04/30  点击量:1299 
【字体:  】  打印 0

近日,青海省科技厅相关处室人员前往大通县青海省重工业职业技术学校开展高新技术领域科技创新政策辅导活动。青海省重工业职业技术学校党委书记、校长李智,学校教务部、化工教学部、机电教学部、培训科负责人和教师代表近100人参加了此次活动。

会上,青海省科技厅工作人员传达了习近平总书记参加十三届全国人大四次会议青海代表团审议时的指示精神、省委十三届九次全会精神、科技“放管服”政策、《青海省关于优化科技创新体系提升科技创新供给能力的若干政策措施》文件精神,围绕国家和省委省政府对科技创新的部署要求、新阶段科技创新管理工作职责、科技创新管理计划体系、科技计划项目申报流程四个方面的内容进行了辅导。重点介绍了省级科技计划项目申报流程,“十四五”高新领域科技创新工作思路、工作重点和2022年项目申报指南支持重点方向。与会人员围绕高校关注的校企合作项目申报、创新平台建设、科研人员服务企业等科技创新问题进行了充分交流。

此次活动有利于高校了解全省科技创新政策及举措,鼓励学校师生积极参与双创活动,筹建众创空间等创新服务平台,释放高校创新活力,激发科技创新创业活力、促进科技创新政策落地转化。

【来源:科技部网站(tp://www.safea.gov.cn/dfkj/qh/zxdt/202104/t20210429_162645.htm).2021年04月29日】

(供稿: 办公室 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所