您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
省生产力年轻干部学习研究小组举办“迎五四”党史知识竞赛
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2021/04/29  点击量:2264 
【字体:  】  打印 0

“观今宜鉴古,无古不成今”。习近平总书记强调,“希望广大党员特别是青年党员认真学习马克思主义理论,结合学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命”。4月28日下午,省生产力促进中心年轻干部学习小组开展了以“迎五四、知党史、强信念、跟党走”为主题的党史知识竞赛活动,中心全体职工参加。

活动以竞赛的形式加深了全中心特别是青年职工对党史的认识,继承和发扬了五四精神,展现了省生产力青年职工凝心聚力、积极向上的良好风貌。下一步,中心年轻干部学习小组将以读书分享、经验交流、实地观摩等方式不定期开展活动,进一步提高青年职工的综合素质,为科技服务事业贡献力量。


(供稿: 甘肃省生产力促进中心 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所