您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
合水:深入走访调研 助推企业发展
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2021/04/13  点击量:1125 
【字体:  】  打印 0

4月7日-8日,合水县教科局张博明、左晶晶等一行4人赴庆阳宏丰源肥业有限公司、甘肃中丰农业科技有限公司、合水县振恺肥业有限公司、大唐融合科技服务有限公司走访调研并授牌。

图片 2

调研组实地察看了企业生产情况,深入了解了企业技术需求,并详细宣传解读了科技型企业减税降费、研发投入分段补助、科技研发投入奖励、动员企业入库等惠企政策。

图片 3

座谈中,调研组在听取企业汇报后,勉励企业牢牢抓住民营经济发展的重大机遇,将科技企业惠民政策及市场变化作为企业二次腾飞的转折期,进一步坚定信心,为合水科技高质量发展作出贡献,并表示尽快帮助企业协调相关部门解决困难问题。

(供稿: 庆阳市科技局 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所