您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
省情报所召开季度运行专题分析会
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2021/04/07  点击量:1775 
【字体:  】  打印 0

紧盯目标不放松,季度运行解难点,凝心聚力突重点,提前谋划抓落实。4月2日下午,省情报所组织召开季度运行专题分析会,研究部署重大重点工作,会议由所长杜英同志主持,所领导班子成员,部门负责人参加会议。

会上,各部门负责人围绕近期重点工作、遇到的问题困难与下一步工作思路等方面,详细汇报和分析了工作,分管领导进行了预判点评指导。

会议要求,各部门要遵循“做深做实、细致细微、集成集约、节省节俭、匠心匠艺、精神精彩、践行践远”原则,借鉴“三馆一所”模式,加快所(院)一库三中心的建设,集聚所(院)一切力量,协同合作完成中国工程科技发展战略甘肃研究院的筹建工作,加快推进《甘肃省“十四五”科技创新规划(2021-2025)》及相关业务,对外联系交流合作逐步展开。

会议强调,一是要坚持“走出去、引进来”开放办所的态度,与企业、高校、市州合作,加大项目、技术、资金、人才引进与协作力度。二是要开拓业务阵地,摈弃“等靠要”思想,推动所(院)各项工作不断前进。三是要实事求是,杜绝形式主义,切实解决问题,提高职工满意度。四是要以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,开创所(院)工作新局面。

(供稿: 甘肃省科学技术情报研究所 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所