您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
张掖:临泽县科技局学史力行增实效
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2021/04/07  点击量:1576 
【字体:  】  打印 0

临泽县科技局把学习党史与学懂、弄通、做实党的创新理论结合起来,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,迅速掀了起学史力行热潮,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,扎实开展党史学习教育,确保取得实实在在的成效。

自3月份开展党史学习教育以来,临泽县科技局注重“两头狠抓”,一头狠抓学史明理“强武装”。动员部署党史学习教育、制定学习计划,按照“时间表”“任务书”“路线图”,开展主题突出、特色简明、形式多样的学习活动,党员干部坚持集中学习和个人自学相结合,变八小时外的“朋友圈”为“学习圈”,扎实推进学习教育,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。一头狠抓学史力行“增实效”。局班子聚焦全县“一核四廊多点”空间布局和“一城五县”奋斗目标,紧盯“凹凸棒、通用航空、绿色食品加工”特色重点产业,组建骨干小分队,以重大科技、平台项目为切入点,充分调研座谈,到市赴省对接,申报科技项目。至目前,临泽县申报省级创新型县建设项目,已经省级专家初评通过,申报张掖市重大技术攻关项目6项,甘肃省科技创新“卡脖子”项目3项,重大平台类项目1项,以此促进“学史增信、学史崇德”学习效果,奋力开创科技创新新局面。

(供稿: 张掖市科学技术局 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所