您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
省情报所召开党史学习教育动员大会
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2021/04/01  点击量:2133 
【字体:  】  打印 0

3月30日,省情报所召开党史学习教育动员大会,会议由省情报所党总支书记、所长杜英同志主持并做动员讲话。全体党员干部参加会议。

会议介绍了本次启动大会的初心和目的,号召各位党员干部增强党史学习,提高政治品格。引导广大党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

会议指出,在全党开展党史学习教育,是党中央作出的决策部署,整个学习教育活动贯穿2021年全年,要求全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。

会议强调,我们党历来重视党史学习教育,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。

会后,省情报所邀请兰州大学马克思主义学院教授、博士生导师蔡文成作《学习党史,坚定信念》专题党课。

(供稿: 甘肃省科学技术情报研究所 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所