您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
关于向科技部推荐生态环境保护先进技术成果的通知
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2021/03/31  点击量:4237 
【字体:  】  打印 0

各市、州科技局,兰州新区科技发展局,各有关单位:

为贯彻落实《关于构建市场导向的绿色技术创新体系的指导意见》和《关于认真贯彻落实<国家发展改革委 科技部关于构建市场导向的绿色技术创新体系的指导意见>的通知》要求,按照《科技部办公厅关于征集生态环境保护先进技术成果的通知》(国科办函社〔2021〕167号),科技部向全社会公开征集生态环境保护先进技术成果,编制《国家生态环境保护先进技术成果目录》。现将有关事项通知如下。

一、基本要求

请各申报单位认真对照《科技部办公厅关于征集生态环境保护先进技术成果的通知》明确的征集条件、申报要求、征集重点领域等要求推荐申报,具体要求可登陆科技部网站查阅。(网址:http://www.most.gov.cn/xxgk/xinxifenlei/fdzdgknr/qtwj/qtwj2021/202103/t20210324_161920.html)

省科技厅经初审后择优推荐甘肃省内注册的具有独立法人资格的企事业单位的推荐成果。

二、时间要求

各单位推荐申报书(一式两份)于4月15日前报送至甘肃省科技发展促进中心,邮寄地址:甘肃省兰州市平凉路531号甘肃省科技发展促进中心,张艳秋(收),邮编:730030,电话:0931-8732559,13893149206。

对我省入选《国家生态环境保护先进技术成果目录》的成果,将按照《甘肃省科技揭榜挂帅制项目管理暂行办法》规定,优先推荐参评社发领域成果转化类“揭榜挂帅”项目。

联系人:省科技厅社发处夏苏

联系电话:0931-8885146


甘肃省科技厅

2021年3月30日

(供稿: 社会发展科技处 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所