您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
古浪县科技局参加“三下乡”活动
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2021/02/22  点击量:1576 
【字体:  】  打印 0

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,2月3日,由古浪县委宣传部牵头,会同县文旅局、科技局、卫健局、司法局在干城乡富民新村联合举办“三下乡”集中示范活动。

图片1

在活动现场,县科技局共发放了羊猪牛饲养技术、特色林果业栽培技术、农业种植适用技术、蔬菜栽培及病虫害防治适用技术等科技宣传资料450多份,现场咨询答疑3次,给百姓生产生活传经送宝,起到了很好的科技宣传作用。

(供稿: 古浪县科技局 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所