您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
嘉峪关市科技局携手嘉峪关红十蓝天救援为疫情防控保障春运助力
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2021/02/10  点击量:7791 
【字体:  】  打印 0

为加强新冠肺炎疫情防控工作,市科技局按照党中央国务院、省委省政府和市委市政府关于疫情防控工作的决策部署,认真落实联防联控机制要求,2月7日下午,携手嘉峪关红十蓝天救援队在嘉峪关火车站开展了疫情防控保障春运联合行动。

当天下午,嘉峪关红十蓝天救援队的队员,身穿防护服,利用专业消杀弥雾机、喷雾器装上消毒药水,在嘉峪关火车站,对站前广场、售票大厅、候车室、地下通道和站台等公共区域进行了全面消杀,构筑起一道疫情防护墙,为守护广大旅客的安全健康、确保我市春运有序进行保驾护航。

111
222
333
444
555
666
777
888
(供稿: 嘉峪关市科技局 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所