您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
省情报所举办2021年“迎新春 书华章”网络新春团拜会
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2021/02/09  点击量:5286 
【字体:  】  打印 0

玉鼠回宫传捷报,金牛奋蹄涌春潮。岁月不居,时光的脚步再一次迈向辞旧迎新的时刻。2月5日下午,省情报所2021年“迎新春 书华章”网络新春团拜会举行。全体员工在各自工位上,喜迎新春,共享网络团拜会带给大家欢快热闹的时光。省情报所所长杜英同志以及领导班子成员现场观看了节目。

省情报所举办2021年“迎新春 书华章”网络新春团拜会--杜所长致辞

2020“鼠”实不易,2021“牛”转乾坤。“我们的路径已经确定,我们的目标已经确定,希望同志们不忘初心、砥砺前行,撸起袖子加油干!”在杜英所长的热切寄语中,新春团拜会正式拉开了帷幕。

伴随着由所内近年新加盟同事带来节奏轻快的开场舞—杯子舞《少年》,团拜会正式开始。团拜会上不仅有节目汇演,还穿插着在线有奖竞答、抽奖、红包雨和节目投票活动,员工们自编自导的节目有演唱、朗诵、舞蹈、相声、情景剧等,节目形式多样,博得在场部分人员阵阵的喝彩及线上员工的极力点赞。抽奖、红包雨与节目评选环节更是将本次活动推向了高潮,每轮抽奖都将现场气氛渲染的既紧张又激动。此次活动的圆满举办,展现了省情报所“团结、紧张、严肃、活泼”所风和干部职工团结奋进、扎实工作、积极向上的精神风貌。

省情报所举办2021年“迎新春 书华章”网络新春团拜会--杯子舞

“鞍马犹未歇,战鼓又催征”。回顾2020,我们激情满怀,展望2021,我们信心百倍。我们相信,省情报所将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以事业单位改革为契机,重点打造“一智库三中心”,持续增强创新能力和竞争力,促进科学高效运行,以高昂的斗志,全力以赴,再接再厉,共同谱写情报所的新篇章。

(供稿: 甘肃省科学技术情报研究所 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所