您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
省情报所召开2020年度领导班子和领导干部以及党建工作考核测评大会
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2021/02/09  点击量:5310 
【字体:  】  打印 0

2月7日,省情报所召开2020年度领导班子和领导干部以及党建工作考核测评大会。省科技厅考核组成员、厅人事处处长庞一龙同志,考核组成员、厅直属机关党委专职副书记夏宏伟同志,厅人事处三级主任科员康健同志出席会议。会议由省情报所副书记、所长杜英主持,情报所全体职工50余人参加会议。

省情报所召开2020年度领导班子和领导干部以及党建工作考核测评大会

杜英同志代表省情报所领导班子作年度工作总结和个人述职报告,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、履行管党治党主体责任、全面贯彻省委省政府以及厅党组决策部署、践行党的群众路线、干部选拔培养等方面进行汇报,并提出“十四五”时期工作思路。会议现场对领导班子和领导干部以及党建工作进行民主测评。会后考核组开展了个别谈话和党建资料查阅。

领导班子和领导干部及党建工作考核,是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务的迫切需要,是夺取疫情防控和经济社会发展“两战赢”的关键举措,是纵深推进全面从严治党的内在要求。

2021年是“十四五”的开局之年,是全面建成小康社会之年,也是两个百年目标交汇与转换之年。省情报所将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以事业单位改革为契机,促进科学高效运行,推进现代科研院所建设。

(供稿: 甘肃省科学技术情报研究所 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所