您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
省农工院召开2020年度工作总结暨表彰大会
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2021/02/08  点击量:5326 
【字体:  】  打印 0

2月8日,省农工院召开2020年度工作总结暨表彰大会,传达学习了2021年甘肃省科技工作会议精神,对2020年工作进行了总结回了,并安排部署了2021年重点工作。会议由院党委书记、副院长王士军同志主持,全院职工参加。

2

会议指出,2020年,省农工院在科技厅党组的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届四中、五中全会、全国全省科技创新大会精神,按照省委省政府关于构建十大类生态产业体系、探索发展现代丝路寒旱农业、脱贫攻坚和实施乡村振兴战略的部署要求,坚决落实科技厅党组各项决策决议,聚焦全省农业领域关键技术需求,积极开展应用基础研究和技术创新,主动推进单位内部各项改革举措,规范管理机制,强化激励引导,在科技创新、成果转化等方面取得了明显成效,圆满完成了全年任务目标。

1

会议强调,2020年,全院干部职工恪尽职守、担当作为、开拓奋进、勇于创新,圆满完成了部门和岗位任务。会上通报了2020年度考核结果,并对在党建工作、科研事业、脱贫攻坚、疫情防控等工作中涌现出的先进集体、先进工作者、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰奖励,期望全院党员干部职工以先进典型为榜样,在新的一年里振奋精神、团结一心、攻坚克难、锐意进取,为全面推进农工院科研事业高质量发展做出更大的贡献。

会议期间,为通过岗位竞聘发挥干部职工在科技创新、保障服务方面的激励作用,下达了2021年度岗位竞聘指标计划。同时,对2021年大力拓展和提升的工作以及重点开展的工作进行了安排部署,要求全体职工紧紧围绕工作目标和任务,强化学习、团结协作、蓄力改革、守正创新,进一步理顺科研运行体系,坚持事业高质量发展和民生大幅度改善同步抓,努力打造差异化有特色的现现代农业科研院所。

会议最后对节假日期间的相关纪律、疫情防控、安全检查以及值班工作进行了安排,同时向全体职工致以新春的问候和美好的祝福!

(供稿: 甘肃省农业工程技术研究院 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所