您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
省科技厅组织专家对工业领域重大专项项目实施方案进行论证
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2021/02/04  点击量:6645 
【字体:  】  打印 6

为确保2020年甘肃省科技计划重大专项工业领域项目的顺利实施,近期,省科技厅高新技术处组织专家对项目实施方案进行了论证。

省科技厅高新技术处根据《甘肃省科技重大专项项目管理办法》要求,于2月1日至2月3日组织省内相关专家对西北铝业有限责任公司、酒泉钢铁(集团)有限责任公司等单位承担的《半连续铸造锭生产C919大飞机机翼上壁板长桁型材的研究及产业化》、《煤基氢冶金百万吨绿色短流程制钢新工艺产业化研究 》等项目进行了项目实施方案论证。通过实施方案论证会,专家组对项目单位实施方案提出优化完善意见建议,帮助项目单位进一步明确项目研究内容、目标任务、技术和经济指标、进度安排、预算经费以及各参研单位任务分工、管理协调机制、资金安排、知识产权归属、权利义务、法律责任等,分析项目风险因素并提出防范措施,为项目的顺利实施打下了坚实的基础。

(供稿: 高新技术处 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所