您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
省科技厅领导班子成员集中走访慰问厅机关离退休干部
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2021/01/22  点击量:10661 
【字体:  】  打印 0

在2021年春节来临之际,根据省委组织部《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知》精神和厅党组安排部署,1月19日至21日,省科技厅领导班子成员集中走访慰问了厅机关离退休干部,向他们致以崇高的敬意和节日的问候。

1月19日,厅党组书记、厅长张世荣走访慰问了原省科委副主任、享受副省级医疗待遇离休干部雷健英和原省人大常委会教科文卫工作委员会主任、原省科委主任魏庆同。在老同志家中,张世荣同志详细询问了他们的身体状况和生活情况,感谢他们多年来为全省科技事业作出的贡献,并向老同志们简要介绍了党的十九届五中全会和全国科技工作会议精神,衷心希望他们在疫情防控期间做好个人防护,保持身体健康。

zhang1

张世荣表示,厅系统广大离退休干部为我省科技事业的发展作出了重要贡献,是我省科技事业的推动者、科技改革的实践者。他希望老干部们一如既往地关心支持全省科技事业发展,继续发挥余热,积极建言献策。张世荣同志叮嘱随行的相关处室负责人,要认真落实中央和省委有关老干部工作要求,落实好老干部各项政策待遇,及时掌握老干部的身体和家庭情况,用心用情做好服务管理,不断增强老干部的满足感、幸福感和获得感。

1月21日,朱晓力、巨有谦、葛建团、王彬、张慧春等厅领导班子成员按照《甘肃省科技厅领导班子成员联系离退休干部工作实施方案》,分别走访慰问了所联系的部分离退休干部。每到一位老同志家中,都向老同志致以节日的问候和新春的祝福,并与他们亲切交谈,仔细询问老同志的身体和生活状况,介绍科技工作情况,广泛听取他们对做好全省科技工作的意见建议。

zhu
ju
ge
wang
zhang2_看图王

老干部们感谢厅党组在政治上、生活上的关怀和照顾。一致表示,今后将坚定支持厅党组的决策部署,关心关注全省科技事业发展,紧跟时代步伐,为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面做出新贡献。

厅人事处、老干部处负责同志参加慰问。

(供稿: 老干部处 ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所