您现在的位置:首页 >> 科技动态 >> 详细内容
关于填报2020年度甘肃省基础研究类 创新基地年度报告的通知
来源:甘肃省科学技术厅   日期:2021/01/19  点击量:15383 
【字体:  】  打印 8

甘科基函〔2021〕6号

各有关单位:

为加强省重点实验室(含省实验室、研究中心)和野外科学观测研究站的建设与管理,根据《甘肃省重点实验室建设与运行管理办法》(甘科计规〔2018〕8号)和《甘肃省野外科学观测研究站管理办法(试行)》(甘科计规〔2018〕4号)要求,请各依托单位认真组织省重点实验室和野外科学观测研究站填报2020年度工作报告。现就有关事项通知如下:

一、填报范围

1.省部共建国家重点实验室及培育基地。

2.甘肃省重点实验室(含省实验室、研究中心。2020年新建的不报送,下同)。

3.甘肃省野外科学观测研究站。

二、填报要求

1.省重点实验室按《甘肃省重点实验室(省实验室、研究中心)年度报告(提纲)》(附件1)填报。

2.省野外科学观测研究站按《甘肃省野外科学观测研究站年度报告(提纲)》(附件2)填报。

3.数据采集时间自2020年1月1日至12月31日。各重点实验室、野外科学观测研究站要树立正确的评价导向,所填报数据、科研成果需与实验室、野外站研究内容相关,坚持实事求是,研究成果不得“挂名”、“堆砌”,相关数据不得虚假捏造。

4.纸质材料一式两份,报请市州科技管理部门或上级主管部门审核盖章后,2021年2月1日前报送甘肃省计算中心,电子版发送至指定邮箱。

三、注意事项

1.报送材料凡涉及保密内容的,按国家保密规定办理。

2.请详细阅读填报提纲和说明,确保信息与数据的准确性。

3.年度报告填报情况将作为运行管理与评估考核的重要参考依据,逾期不报者按年度考核不合格记录。

4.电子版材料命名:甘肃省**重点实验室(省实验室、研究中心、野外科学观测研究站)+依托单位名称。

5.纸质材料一律胶印,书脊部分写明“甘肃省**重点实验室(省实验室、研究中心)或甘肃省野外科学观测研究站”(非胶印不受理)。

四、联系方式

1.省科技厅基础研究处:

陈录元 0931-8828052

2.省计算中心:

达 虎 0931-4549348 17793190105

张其斌 0931-8886885

3.材料报送地址:

兰州市城关区庆阳路42号甘肃省计算中心312室(兰州市东方红广场地铁站A出口北面)

电子邮箱:4942th@163.com、12397454@qq.com(同时发送)

附件:

1.甘肃省研究中心(重点实验室)年度报告编写提纲

2.甘肃省野外科学观测研究站年度报告编写提纲


甘肃省科技厅

2021年1月16日


(供稿: 基础研究处(科技人才处) ) 

相关信息:

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383-2号   网站标识码:6200000076    

公网安备:62010202000611号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所